Cinque soli tavoli (ognuno dei quali rappresenta la commensalità delle varie epoche, dal 1600 ai giorni nostri), una collezione unica di quadri di fine '800 a ricordare la vita umile e semplice dei Cognein dell'epoca, e una vista impareggiabile sui prati di Sant'Orso e sul massiccio del Gran Paradiso sono il quadro perfetto di questo piccolo ristorante. Niccolò de Riu, lo Chef, conduce la sua brigata nella continua ricerca di nuove emozioni senza mai allontanarsi dalla tradizione e dall'uso di ingredienti di superba qualità.
La pluripremiata cantina vini di Rino Billia (1.800 etichette per circa 16.000 bottiglie) non mancherà di stupire gli ospiti, permettendo loro di viaggiare nel regno di Bacco nel tempo e nello spazio.
Roberto Novali, Maitre Fromager della Casa, racconta e propone i suoi formaggi scelti e affinati nella sua cantina di stagionatura.
Il Salmerino di Lillaz e le sue uova, burro all'achillea e sciroppo di gemme di pino
La neve di Foie Gras
La Zuppa calda del bosco, funghi e Bleu d'Aoste
Guida Michelin 2024
Il Golosario, Corona Radiosa 2024
Le Guide dell'Espresso (un cappello) 2024