Le ricette della tradizione, per evocare aromi e sapori della Valle d'Aosta.
Seupa à la Vapelenentse

Seupa à la Vapelenentse

La gustosa zuppa, originaria della Valpelline, è anche la protagonista di una festa patronale.

scopri
Seupetta di Cogne

Seupetta di Cogne

La zuppetta di Cogne si distingue dalle altre zuppe tipiche della regione per l’uso del riso.

scopri
Fonduta valdostana

Fonduta valdostana

Calda e vellutata, si accompagna ai crostini di pane ma si sposa bene con tante altre pietanze.

scopri
Polenta concia

Polenta concia

La tipica polenta di farina gialla passata al forno con fette di fontina e burro fuso.

scopri
Carbonada

Carbonada

Manzo sotto sale tagliato a fettine sottili e cotto nel vino.

scopri
Civet di camoscio

Civet di camoscio

Aromatico piatto di cacciagione da accompagnare con polenta o patate alla valdostana.

scopri
Crema di Cogne

Crema di Cogne

Delicato dessert al cucchiaio da gustare insieme alle tegole valdostane.

scopri
Tegole valdostane

Tegole valdostane

Nocciole, mandorle e vaniglia per il più classico dei dolci regionali.

scopri
Caffè alla valdostana

Caffè alla valdostana

Da gustare in compagnia, passandosi la tipica “Coppa dell’amicizia”.

scopri