Il Ristorante Bellevue volteggia e corre senza soste. È il prodotto dell'attimo, pronto a cambiare secondo la stagione, il mercato e l'umore dello Chef. È la cucina delle emozioni: armonie di colori, percorsi di sapori, effluvi di profumi, tentazioni dalle quali è bello lasciarsi avvolgere.
Le grandi vetrate si affacciano sui prati di Sant'Orso e sulle maestose montagne che ne fanno da cornice, rendendo così il pranzo e la cena occasioni uniche per nutrirsi anche della bellezza del panorama.
È possibile pranzare, tempo permettendo, anche nella splendida terrazza con vista sul ghiacciaio del Gran Paradiso.
Da non perdere l'infinita selezione vini proposta da Rino nel suo Libro (pluripremiato) e l'inimitabile carrello dei formaggi di Roberto.
L'Uovo di Re Vittorio
Gli agnolotti del Plin, tre arrosti, fondo di vitello e salvia croccate
Il carrello dei formaggi bovini, ovini e caprini prodotti in Italia, selezionati e stagionati da Roberto, “Maître Fromager”
Wine Spectator, best of Award of excellence (2 bicchieri) 2024
Milano wine week, premio carta dei vini Italia 2024