Il ristorante-pizzeria, con la sua cucina curata particolarmente dai proprietari, esalta quei sapori dei piatti locali e regionali, mettendo in risalto quei prodotti della Valle d’Aosta quali *la fontina, il famoso Lardo di Arnad DOP e quella selvaggina esistente in Valle d’Aosta. Per completare e voler soddisfare tutti i commensali è in funzione la pizzeria. Tutto innaffiato con vini valdostani e l’esclusivo Picotendro di produzione locale.
- Pizze Gourmet;
- Tagliere di salumi Maison Bertolin, formaggi della tradizione valdostana e Giardiniera in agrodolce Alpenzu;
- Valle d’Aosta Lard d’Arnad Dop Maison Bertolin e castagne paesane caramellate al burro;
- Mammoli di patata viola in salsa al Bleu d’Aoste della Centrale Laitière de la Vallée;
- Sottofiletto spadellato con fonduta e motzetta croccante Maison Bertolin;
- Arnad-Montjovet “Cooperativa la Kiuva” (VDA)
- Picotendro (Nebbiolo) “Cooperativa la Kiuva” (VDA)
- Torrette “Cave des onze Communes” (VDA)
- Fumin “Grosjean” (VDA)
- Cornalin “Grosjean” (VDA)