L’agriturismo è nato in seguito al recupero di un vecchio mulino con annessa segheria. La sala da pranzo costruita intorno alla possente sega, ha grandi vetrate con vista sul torrente Ayasse.
Nel menù si offrono piatti semplici e gustosi della tradizione, rivisitati usando i prodotti dell’azienda agricola di famiglia.
Cavolo rosso glassato alla mela renetta con cotechino
Risotto con funghi e mirtilli
Castagne e burro
Coniglio con lavanda
Torta ai frutti di bosco
Caves Cooperatives de Donnas: Donnas doc, Donnas napoleon (VDA)
Maison Anselmet: Torrette superieur (VDA)
Di Barrò: Petit Rouge, Torrette (VDA)
Feudo di San Maurizio: Sarò Djablo, Mayolet (VDA)
Les Granges: Fumin (VDA)
Les Crêtes: La sabla, Petite arvine (VDA)
Lo triolet: Pinot gris (VDA)
Coenfer quattremilles mètres: Fripon, Refrain, Enfer, Ancestrale
Grosjeans (VDA)
Pianta grossa (VDA)
Guida Osteria d’Italia , Mangiarozzo, Guida La Gola in tasca.