Nel centro paese di Torgnon, l’albergo Zerbion, dal 1961 è gestito dalla famiglia Chatrian, ospita un ristorante da poco rinnovato, che offre una grande varietà di prodotti tipici locali, selezionati direttamente dai proprietari.
All’interno della carta è possibile trovare anche piatti della tradizione francese, e in particolare della Savoia, che testimoniano il legame storico culturale tra la Valle d’Aosta e la Francia.
Ben fornita la cantina che offre una panoramica completa sull’enologia valdostana, a partire dai grandi produttori ad arrivare a quelli di piccola produzione.
V.d.A Jambon de Bosses D.O.P. con frittelle di mele
Carpaccio di manzo pere e vellutata al Bleu D’Aoste
Risotto alla Torgnolentze
Zuppa di pane all’antica
Tagliata ai funghi porcini
Torrette superieur (VDA)
Coteau Barrage (VDA)
Chambave (VDA)
Nus (VDA)
Petite Arvine (VDA)
Gamay (VDA)
Cournalin (VDA)