Il ristorante dell’omonimo Hotel è aperto agli esterni, offre un menù à la carte con piatti tipici della tradizione valdostana elaborati con ingredienti che valorizzano il più possibile i prodotti a km 0.
Le carni, gli insaccati, i formaggi e gli ortaggi, così come i vini, provengono per la maggior parte da produttori locali che possono essere visitati e contattati direttamente. I piccoli ospiti potranno usufruire di un menù a loro dedicato.
Pagina Facebook
L’insalata dello CHalet con caprino caldo
Gli gnocchi di barbabietole fatti in casa con salsa di Bleu d’Aoste
Il tortello di farina integrale fatto in casa con ripieno di patate e toma
La trota in crosta alle erbe con crema di patate e porri
Il filetto di fassone con salsa al cren
Nus Malvoisie - Les Granges Vda
Petite Arvine- La Source Vda
Muscat de Chambave- Crotta di Vegneron Vda
Torrette -Grosjean frères Vda
La Sabla - Les Crètes Vda
Vuillermin - Institut agricole régional Vda
Coteau Barrage - Lo Triolet Vda
Barbera d’Alba - Bovio