Immerso in uno scenario unico e incredibilmente suggestivo lungo la pista n. 7, il ristorante dell’hotel Re delle Alpi, in inverno raggiungibile con gli impianti di risalita o con il gatto delle nevi, seduce i suoi ospiti: l'intensità del piacere suscitato da un piatto o da un vino trasforma un semplice pasto in un momento indimenticabile. Gustando un piatto raffinato d'incanto tutto si trasforma e si diventa protagonisti di una meravigliosa avventura in cui il gusto e l'olfatto ci guidano in un vortice di grandi emozioni.
Il ristorante offre piatti di cucina nazionali, internazionali e valdostani, tradizionali e rivisitati.
Salmone marinato all’anice, pan brioche, limone e chips di riso primitivo
Risotto zucca ai caci e pepi con estratto di carota
Trota al cartoccio, verdure di stagione e condimento alle alici
Raclette
Tartufo semifreddo alle nocciole, spuma e gelato ai pistacchi
Cave des Onze Communes (VDA): Fumin
Les Crêtes (VDA): Cuvée Bois
Blanc de Morgex et de La Salle DOC (VDA)
Cornalin DOC (VDA)
Enfer d'Arvier DOC (VDA)