Vai al contenuto principale

Sito ufficiale del turismo in Valle d'Aosta

Scopri

Re delle Alpi

Località: La Thuile

Contatti

Immerso in uno scenario unico e incredibilmente suggestivo lungo la pista n. 7, il ristorante dell’hotel Re delle Alpi, in inverno raggiungibile con gli impianti di risalita o con il gatto delle nevi, seduce i suoi ospiti: l'intensità del piacere suscitato da un piatto o da un vino trasforma un semplice pasto in un momento indimenticabile. Gustando un piatto raffinato d'incanto tutto si trasforma e si diventa protagonisti di una meravigliosa avventura in cui il gusto e l'olfatto ci guidano in un vortice di grandi emozioni.

Il ristorante offre piatti di cucina nazionali, internazionali e valdostani, tradizionali e rivisitati.

Salmone marinato all’anice, pan brioche, limone e chips di riso primitivo

Risotto zucca ai caci e pepi con estratto di carota

Trota al cartoccio, verdure di stagione e condimento alle alici

Raclette

Tartufo semifreddo alle nocciole, spuma e gelato ai pistacchi

Cave des Onze Communes (VDA): Fumin

Les Crêtes (VDA): Cuvée Bois

Blanc de Morgex et de La Salle DOC (VDA)

Cornalin DOC (VDA)

Enfer d'Arvier DOC (VDA)