Immerso nella neve d’inverno e nei verdi prati d’estate, la baita ristorante Morgenrot è il luogo ideale dove assaporare piatti tipici della cucina valdostana preparati con estro e creatività e non solo. E’ inoltre disponibile un’ampia scelta di vini italiani di grande pregio.
A disposizione dei clienti un ampio déhors e, per le cene d’inverno, la salita con il gatto delle nevi per un’esperienza indimenticabile.
Il ristorante è facilmente raggiungibile in inverno con gli sci ai piedi o con le racchette da neve e in estate a piedi, in circa 15 minuti dalla strada principale di Gressoney-La-Trinité (loc. Orsia).
Tartare di fassone Piemontese, insalatina di carciofi all’olio e limone, scaglie di parmigiano
Ravioli di cervo fatti in casa, burro d’alpeggio e riduzione di Petit Rouge
Filetto di manzo piemontese in padella con radicchio tardivo e tometta di capra
Frolla alle mandorle, bavarese al cioccolato bianco e albicocche appassite alla grappa
Anselmet (VDA)
Ottin (VDA)
Les Crêtes (VDA)
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