Il ristorante dell’hotel Beau Séjpur si distingue per la sua ottima cucina, improntata per la maggiore sull’esperienza dei suoi cuochi, prettamente Valdostani, essi ne esaltano la stessa facendola diventare propriamente un’arte, da poter assaporare, affiancandola alla degustazione dei vini della nostra cantina, anche questi ultimi della regione e non; tanto da soddisfare dai palati più semplici ai più ricercati.
Tutto questo ritrovabile nel ristorante, comodamente seduti in un ambiente rustico che riprende lo stile della Valle, con sedie, pareti e soffitti in legno decorato e intarsiato; caldo e familiare, ma nello stesso tempo curato nel servizio .
Pagina Facebook
Carne salata con mele Renette e Fontina, condita con vinaigrette Vichinga.
I baci alla toma d’alpeggio e crema di mirtilli.
Le crespelle di grano saraceno al formaggio Seras e erbette.
Gli gnocchi di patate fatti in casa alle ortiche e Bleu d’Aoste.
La costata di cervo ai frutti rossi con biscotto di polenta integrale.
Syrah, Cave Chateau Feuillet (VDA)
Torrette Superieur di Charrère, Le Clocher (VDA)
Boton d’Or, La Crotta de Vigneron Chambave (VDA)
Refrein Rosé Frizzante, Feudo di San Maurizio (VDA)
Barolo 2005 DOCG, Tradizione Antiche Cantine dei Marchesi di Barolo
Gattinara 1999, Ghemme Italia, Cantine Torraccia
Chianti Classico, Castello d’Albola Radda in Chianti
Amarone della Valpollicella, Santi Cantine di Illasi