Il ristorante offre un ambiente caldo ed informale, tipicamente montano, caratterizzato da un grande camino centrale e da una grande vetrata che si affaccia su Cogne e sui prati di Sant’Orso. Il ristorante propone piatti della cucina tradizionale, simpatiche rivisitazioni usando sia prodotti del territorio sia altre eccellenze italiane e ha ottenuto il Marchio di Qualità Gran Paradiso. La famosa zuppa del Gran Paradiso, che varia a seconda delle stagioni, rappresenta l’anello di congiunzione tra il territorio e la ristorazione. Vengono usati prodotti di qualità, lavorando anche con aziende locali, per cercare di offrire sempre il meglio.
Asporto
Pranzo e cena, solo su richiesta e prenotazione telefonica
Zuppa del Gran Paradiso
La “tarte tatin” di cipolle rosse caramellate, Reblec e noci tostate
La trota affumicata, il “suo caviale”, spuma di cachi maturi e panna acida, chips di fumetto di mais
Il carpaccio di carne messata, veli di toma stagionata, riduzione agrodolce di aceto di lamponi
La frittura: bigné di patate dolci, cavolo cappuccio e zucca in tempura, gelatina salata di melograno.
Cave des Onzes Communes (VDA)
Cooperativa de l’Enfer (VDA)
Cooperative de Donnas (VDA)
Les Crêtes (VDA)
La Crotta di Vegneron (VDA)