Presso il ristorante café è possibile lasciarsi tentare ogni giorno da diversi piatti classici che rispecchiano i sapori di Cogne e della montagna come la polenta alla valdostana, la carbonada, la polenta e selvaggina. Ai grandi classici vengono poi affiancati piatti più innovativi, capaci di mantenere pur sempre un forte legame con il territorio, come il risotto Maison o il risotto fontina, noci e miele, la pasta e fagioli e le zuppe fatte in casa. Ogni piatto viene preparato sul momento utilizzando ingredienti naturali e, quando possibile, prodotti in Valle d’Aosta. Per garantire ai propri clienti l’assoluta freschezza dei piatti serviti, il menù viene modificato di giorno in giorno, pur mantenendo alcune costanti sempre presenti. A fine pasto, è impossibile non essere attratti dalla selezione di dolci e crostate prodotti nel laboratorio di Cogne o dalle golose fondue “au chocolat” preparate al momento a Lillaz.
Polenta valdostana e selvaggina
Risotto fontina, noci e miele, la pasta e fagioli e le
Zuppe fatte in casa
Orzetto ai funghi
Fondue Chocolat
Anselmet (VDA)
Château Feuillet (VDA)
L’Atoueyo (VDA)
Lo Triolet (VDA)
Cave Blanc de Morgex (VDA)
Valdobbiadene spumanti