Inaugurato nella stagione invernale 2018, è un locale dagli ambienti caldi e moderni che punta all’eccellenza in cucina come al bar. Le sue proposte cambiano con la stagionalità dei prodotti e spaziano dalla cucina più tradizionale a originali proposte di pesce e gourmet. Il grande terrazzo esterno è un’ode alla bellezza del paesaggio e un invito a soffermarsi per una pausa rigenerante, che può essere un pranzo ma anche un aperitivo, uno spuntino o una merenda.
Adatto per un pranzo che spezzi la giornata di sci, una romantica cena in quota, un evento speciale che merita una location d’eccezione o un break tra una pista e l’altra.
L’Abri du Ski propone serate a tema che includono, in inverno, il trasporto con il gatto delle nevi.
Il locale è anche a disposizione per eventi privati sulla base delle esigenze più disparate.
Alici fritte ripiene di melanzana e caciocavallo
Chnefflène
Ravioli con ripieno di Ricciola
Filetto di trota salmonata
Bavarese al pistacchio
396 - Piantagrossa (VdA)
Henri - Maison Anselmet (VdA)
Petite Arvine - Le Clocher (VdA)
Spertino - Barbera La Grisa
Barolo - Rinaldi
Passito - Valpantena
Franciacorta Extra Brut - La Montina
Champagne - MUMM