"Paolo Griffa al Caffé Nazionale" è un'eccellenza nel panorama enogastronomico della Valle d'Aosta. Il locale storico e unico nel suo genere si trova in Piazza Emile Chanoux, nel cuore di Aosta, ed è stato inaugurato nel settembre 2022. Il ristorante stellato e la rinomata pasticceria portano la firma dello Chef Paolo Griffa, da sempre interprete e sostenitore della cucina valdostana rivisitandola e reinterpretandola in chiave moderna e creativa.
Ramen valdostano
Pasta alla valpellinense
Animelle alla Apicio cotta in latte di rose
Raviolo multicolor di cardoncelli e sambuco
Selezione di formaggi dalla Valle d'Aosta
Monaja 300 2018 Cave Monaia
Mayolet "Min" 2020 Maurice Cretaz
Entre terre et ciel 2017 Les Petits Riens
Nebbiolo Clairet 2019 Elio Ottin
Nevecrino Spumante metodo classico affinato in cantine innevate S. A. Chemin
Eremo 2020 di Andrea Barbieri
Sauvignon Ferox 2021 La Plantze di Henri Anselmet
Chardonnay Mains et Coeur 2021 di Giorgio Anselmet
Guida Michelin - anno 2022
Guida Gambero Rosso - anno 2022
Il Golosario Gambero Rosso - anno 2022
Tre Chicchi Tre Tazzine - anno 2022