"Eden Le Bistrot" è il risultato di un progetto, basato sul principio della sostenibilità e dell’eleganza. Il bistrot offre una nuova idea di ristorazione, che rilancia l’importanza dei sensi e dell’esperienza collegata ad essi. Una vasta offerta enogastronomica che propone piatti ricchi di tradizione e innovazione, dal respiro nazionale ed internazionale, abbinati ad una cantina ricercata e ad una lista di cocktail d’autore. Eden è il Bistrot pronto a soddisfare ogni tipo di occasione dal pranzo, all’aperitivo alla cena.
Caprino fresco, chutney di albicocche, biscotto salato al rosmarino e la sua aria
Cappuccino di pesche con gamberi, crumble di mandorla e schiuma all’acqua di cocco —“Tarte de légumes” di stagione con uovo poché
Chicche di patate profumate alla santoreggia, salsa leggere allo zafferano con trota di Lillaz marinata al caffé Vergnano Bio
Sandwich di triglia croccante al basilico con spinaci al salto, uvetta e pinoli
Chåteau Feuillet: (VDA): Chardonnay, Petite Arvine, Traminer Aromatico, Cornalin, Pinot Nero, Syrah, Torrette, Torrette Supérieur
La Source:(VDA): Chardonnay, Petite Arvine, Cornalin, Gamay, Syrah, Torrette Sup.
Prunotto:(PIEM): Langhe Arneis, Bansella Nizza, Barbaresco, Barolo, Mosesco Dolcetto d’Alba
Kettmeir: (T.A.A): Chardonnay, Gewurztraminer, Muller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon
Tommasi (Veneto):Amarone della Valpolicella, Rafael Valpolicella, Ripasso Valpolicella