Laboratorio gastronomico che propone diversi piatti ready to eat o da cucinare a casa, con possibilità di mangiare in loco in modalità self service. La cucina spazia da prodotti tradizionali, pasta fresca e proposte innovative al prodotti cotti in sottovuoto o confezionati in vaschetta per garantire la massima qualità e freschezza.
Vitello tonnato alla piemontese
Ravioli al cacao con robiola di capra e nocciole
Stinco alle erbe aromatiche
Insalata d'orzo e verdurine
Panna cotta ai mirtilli
Feudo San Maurizio (VDA): Cornalin, Vuillermin, Petite Arvine, Saro Djablo
Lo Triolet (VDA): Pinot Gris, Pinot Noir, Gamay
Les Crêtes (VDA): Merlot, Nebbiolo
Crotta di Prado (VDA): Torrette
Torraccia del Piantavigna: Gattinara, Ramale
Valle di Cembra: Gewürztraminer, Chardonnay, Müller Thurgau
Corte Rugolin: Amarone della Valpollicella
Mocali: Brunello di Montalcino, Morellino di Scansano, Rosso Toscano