Le sale ristoro dell’agriturismo Maison Rosset si trovano al piano terreno dell’edificio principale, un tempo casa padronale. Durante il XVIII e il XIX secolo, erano utilizzate come locali mensa per gli operai dell’azienda agricola. I lavori di ristrutturazione hanno conservato, intatte, le caratteristiche architettoniche dell’epoca. Pavimenti in legno, soffitti a volte, camino sempre acceso.
Il ristoro agrituristico propone menu diversificati a seconda delle stagioni, per valorizzare i prodotti dell’azienda agricola nel rispetto delle tradizioni culinarie della regione.
Pagina Facebook
Pane di segale e bianco fatto in casa
Fonduta
Flan di verdure
Carne al ginepro con polenta su fuoco a legna
Formaggi di nostra produzione
Gelato con latte di produzione propria
Onze communes Blanc Perdrix (VDA)
Onze Communes Plaisir (VDA)
4000 Vins d’altitude Blanc Fripon (VDA)
Mon raisin Maison Rosset (VDA)
Guida Veronelli
Guida Osterie d'Italia Slow food