Vecchia trattoria di montagna, caratterizzata da una calda accoglienza, cucina casalinga e genuinità, con un occhio di riguardo alla riscoperta di antiche ricette della tradizione valdostana, realizzate anche con creatività, e alla proposta di piatti originali preparati con ingredienti tipicamente valdostani.
I menu variano seguendo la stagionalità delle materie prime, scelte il più possibile a km 0.
Periodicamente nel fine settimana vengono proposti piatti fuori menù o menù a tema.
Su prenotazione: polenta concia, raclette ai tre formaggi e fondue bourguignonne.
Sorça di verdura con speck, crocchette di ceci con formaggio alle erbe, salumi a km 0 e formaggi del comune di Saint-Denis
Pasta fresca fatta in casa, zuppe e crespelle
Brasato al Torrette, filetto di maiale alla grolla (con il caffè alla valdostana) e tomino in crosta
Torte e dolci fatti in casa
Feudo di San Maurizio (VDA)
Ottin (VDA)
D&D Maison Agricole (VDA)
Didier Gerbelle (VDA)
Crotta de la Meurdzie (VDA)
La Crotta di Vegneron (VDA)
La Vrille (VDA)
Lo Triolet (VDA)
Marchesi Mazzei