Vecchia trattoria di montagna, caratterizzata da una calda accoglienza,
cucina casalinga e genuinità, con un occhio di riguardo alla riscoperta di antiche ricette della tradizione valdostana.
I menu variano seguendo la stagionalità delle materie prime scelte il più possibile a km 0.
Periodicamente nel fine settimana vengono proposti menù a tema.
Su prenotazione: raclette ai tre formaggi e fondue bourguignonne.
Tomino in crosta, insalatina di cavolo cappuccio, salumi a km 0 e formaggi del comune di Saint-Denis
Pasta fresca fatta in casa, zuppe e crespelle
Brasato al Torrette, salmerino, tartare di manzo, sformatini di verdura
Torte e dolci fatti in casa
Feudo di San Maurizio - VDA
Ottin - VDA
D&D Maison Agricole - VDA
Didier Gerbelle - VDA
Crotta de la Meurdzie - VDA
La Crotta di Vegneron - VDA
La Vrille - VDA
Cave de Donnas - VDA
Marchesi Mazzei