L’Atelier 26 propone una cucina francese moderna e creativa, con materie prime di stagione accuratamente selezionate. Il locale, tutto di pietre e mattoni, è arredato in modo moderno per offrire uno spazio bello, comodo e accogliente. La carta vini è quasi esclusivamente francese ed è anch’essa selezionata con passione, per proporre abbinamenti con le varie portate.
Lumache in crema di comté
Insalata di polpo
Petto d'anatra grigliato
Tarte Tatin di mele caramellate con burro salato
Dolce di crema diplomatica al pralinato e crema di limone
Domaine de La Chapelle, Bourgogne: Santenay 1er Cru/Chassagne-Montrachet
Reverdy, Loire:Pouilly-Fumé
Domaine Corsin, Bourgogne: Pouilly-Fuissé
Clairmont, Vallée du Rhône:Crozes-Hermitage
Les Roques de Cana, Sud-Ouest: Cahors
Château Villegorge, Bordeaux: Haut-Médoc
Dom Caudron, Champagne:Champagne Prédiction et Champagne Epicurienne
Egiategia, Pays Basque(VDF):Dena Dela blanc, vinificazione sottomarina
Guida Michelin 2024
Golosario 2023-2024