Il ristorante Mont Néry è un luogo di ricordi e sapori, con la sua calda sala con stufa in pietra (Gade), la saletta in larice e pietra (Wongade), la sala a volta (Chaer, cantina) per le allegre compagnie, la sala degustazione (Wistòbò) per vivere serate a tema con un enologo professionista. La cucina è stagionale, di alta qualità e attenta alla tradizione: pasta fresca, umidi con polenta, dolci fatti in casa.
Carne cruda con zabaione al parmigiano
Tagliolini al ragù di capriolo
Gnocco ripieno di agnello con salsa ai porcini
Guancetta al nebbiolo con purè al limone e zenzero
Gelato alla crema e torrone
Cave des Onze Communes: Torrette, Torrete Sup, Blanc Perdrix (VDA)
La Crotta di Vegneron di Chambave: Pinot Noir, Muscat (VDA)
Enfer d’Arvier (VDA)
Cà del Baio: Nebbiolo, Barbaresco, Dolcetto
Andreola: Prosecco
Carlo Giacosa: Barbaresco
Cigliuti
Cà Romè: Barbera d’Alba
Cossetti: Barbera, Chardonnay