Al ristorante La Grange dell’Hotel Chalet du Lys tutti gli amanti della buona cucina possono assaggiare i piatti della tradizione italiana e gustare quel pizzico di sale e pepe in più che renderà indimenticabile il soggiorno.
Ogni sera lo chef del locale stupirà gli ospiti con la sua fantasia e assemblerà i migliori prodotti locali, i profumi mediterranei e il tutto sempre accompagnato da una scelta raffinata e diversificata di ottimi vini.
Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
Crespelle alla valdostana con Fontina, prosciutto cotto e fonduta di toma
Chnéffléné alla gressonara con granella di nocciole
Carbonada di manzo e crema di polenta concia
Filetto di trota salmonata al cartoccio
Ottin (VDA): Torrette, Pinot Noir, Fumin
Maison Anselmet (VDA): Petite Arvine, Torrette Superiore, Samel Pater Pinot Noir, Le Prisonnier
Parusso (Piemonte): Langhe Bianco, Nebbiolo Langhe
Doro Princic (Friuli): Collio Sauvignon
Allegrini (Veneto): Valpulicella Classico, Amarone
Petra (Toscana): Hebo Merlot, Cabernet
Levia Gravia (Toscana): Bolgheri Superiore
Dante Rivetti (Piemonte): Nebbiolo, Barbera d’Alba, Dolcetto d’Alba, Barolo