L’atmosfera raffinata ed elegante del ristorante hotel, che si affaccia con le sue grandi finestre panoramiche sulla prateria di Sant’Orso e sul massiccio del Gran Paradiso, è completata da una scelta accurata di pietanze. Ogni giorno è, infatti, possibile scegliere tra piatti tipici della tradizione locale e piatti ricercati e gustosi a base di paste fresche, prodotti locali e ingredienti stagionali, affiancati da un menu dedicato ai piccoli Ospiti.
La posizione unica offre, inoltre, la possibilità di pranzare all’aperto sulla Terrazza, arredata in legno, situata all’ingresso dell’Hotel Sant’Orso e adiacente al giardino panoramico. Gli ospiti a quattro zampe, ammessi alla Terrazza, potranno rifocillarsi con l’acqua fresca del Gran Paradiso.
Gnocchi di barbabietola al Bleu d'Aoste e granella di nocciola Piemonte
Pappardelle al rosmarino al ragù di selvaggina
Guancia di vitello al Gamay con polenta macinata a pietra
Trota affumicata con riccioli di burro della valle e pane con frutta secca e mandorle
Crema di Cogne
Chambave Muscat - La Vrille (VDA)
Torrette Supérieur - Maison Anselmet(VDA)
Cornalin - Feudo di S. Maurizio (VDA)
Cave de Donnas (VDA)
Petite Arvine - Ottin (VDA)
Blanc de Morgex extra brut (VDA)
Rosé - Chateau Feuillet (VDA)
Guida Michelin 2018
Guida Gambero Rosso 2018
Guida Massobrio 2019