Il ristorante si trova all’interno dell’Albergo di 4 stelle Excelsior Planet, nel centro di Cervinia. Raffinata eleganza, costante ricerca e sperimentazione curate dallo Chef Fabrizio Reffo e dal suo team di 14 cuochi danno vita ad un menù gourmet che prevede una rosa di proposte esclusive esaltate da un’esclusiva collezione di vini selezionati consigliati dal sommelier. Segnalato da Guida Michelin e Gambero Rosso.
Accessibilità
A seguito della mappatura effettuata nel 2023 nell’ambito del progetto “Lo sci per tutte le abilità” è risultato quanto segue:
L’ingresso principale ed i percorsi interni non presentano significativi dislivelli, sono presenti internamente i servizi igienici riservati con adeguate aperture
Porzione della sala ristorante richiede il superamento di alcuni gradini al fine di accedervi.
Carré d’agnello gratinato in crosta di erbe di provenza al profumo di senape
Risotto al pino mugo con ragout di filetto di cervo e porcini
Cappelletti di anatra e foie gras al burro spumante e mandorle con crema di zucca gialla
Saumon brulé
Tataki di filetto di tonno al profumo di sesamo con lamelle di mela verde e glassa all’aceto balsamico di Modena
Neige d’or - Les cretes (VDA)
Chardonnay Cuvée Bois - Les Cretes (VDA)
Le Prisonnier - Maison Anselmet (VDA)
Chambave Muscat Feltri - La Vrille (VDA)
Petit Arvine Nuance - Ottin (VDA)
Pinot Noir l’Emerico - Ottin (VDA)
Nebbiolo Sommet - Les Cretes (VDA)
Arline - Maison Anselmet (VDA)
Guida Michelin
Guida Gambero rosso