Locale di montagna accogliente e caldo, atmosfera famigliare, giovanile e dinamica. Cucina del territorio.. ma non solo! Piatti della cucina italiana moderna, per accontentare tutti i palati!
Accurata selezione di vini e birre, in esclusiva!
Assiette di salumi e di formaggi VdA
Tagliatelle al ragù di cervo e scaglie di cioccolato fondente
Gnocchi fatti in casa alla fonduta, nocciole tostate e porri croccanti
Guancia stracotta con prugne, crauti e patate al forno
Polenta e carbonade
Casa Caterina: Blanc de Blancs
Jeaunaux Robin: Eclats de Meuliere
Noussan (VDA)Petite Arvine , Torrette, Fumin
La Cantina di Cunéaz Nadir (VDA) Gewurztraminer, L’Entso, Les Gosses, Pic Ten, Grandgosier
Vini Rari di Giulio Moriondo: Petit Rouge bianco-
Piombaia: Brunello di Montalcino
Corte Sant’Alda : Amarone riserva Mithas,: VValpollicella Ripasso
Cascina Alberta: Barbera d’Alba Nebiolo Barbaresco