Caratteristico salone ristorante in tipico stile montano ove la griglia centrale accende il cuore e lo spirito predisponendovi a gustare pranzi e cene da buongustai attraverso una cucina particolarmente curata, ricca di specialità valdostane ed italiane, accompagnata da un’eccellente carta dei vini. Il ristorante si trova all’interno dell’omonimo albergo difronte al famoso Lago Blu.
Carpaccio di filetto marinato alla grappa e ginepro su letto di radicchio e olio alle noci
Pierrade di carni e verdure miste
Gnocchetti di castagne gratinati con fontina
Tajarin in salsa di sottobosco al profumo di tartufo
Fondue bourguignonne
1 Arnad Monjovet Superieur – La Kiuva (VDA)
2 Enfer d’Arvier Superieur – Coopertative Enfer d’Arvier (VDA)
3 Fumin – Lo Triolet (VDA)
4 chardonnay chateau Vallaise – La Kiuwa (VDA)
5 Gewurztraminer – La Kiuva (VDA)
6 Chaudelune Vin de Glace – Cave du vin Blanc Morgex (VDA)
7 Blanc Fripon spumante – quatremillemetres vin d’altitude (VDA)
8 Mistigris Vendemmia tardiva – Lo Triolet (VDA)
9 Torrette, Torrette Superieur, Blanc Perdrix - Cave des onze communes (VDA)