Il ristorante propone piatti gourmet ispirati dalla tradizione valdostana e realizzati con i prodotti della sua azienda agricola o di partner territoriali. Il menù viene poi impreziosito dalle intuizioni dello staff di cucina che seleziona i migliori ingredienti stagionali per rendere l’esperienza culinaria ancora più unica.
Cruda di bovino valdostano battuta al coltello
Trota di Morgex marinata a secco
Caramelle ripiene al Bleu d’Aoste mantecate al burro d’alpeggio
Arrosto della vena di bovino valdostano al Torrette
Tagliata gourmande con scaglie di formaggio Duché
La Crotta di Vegneron- Vino spumante metodo classico 4478
Rosset Terroir - Chardonnay VDA dop 2020, Chambave Muscat Dop 2020
Les Crêtes - Petite Arvine 2021 Vda
Matthieu Bétemps - Le Rêve vda
Institut Agricole Régional - Vin du Prévôt Vda
La Kiuva - Picotendro VDA Doc