A Lo Tatà si condivide un’idea: cucinare è più che accostare sapori, accogliere è più di un gesto professionale. Il ristorante offre piatti valdostani e una pizza napoletana contemporanea dove vi è un’accurata ricerca delle materie prime campane e valdostane.
Coccoli di pasta fritta con stracchino e prosciutto crudo al ginepro
Guancetta di manzo marinata al Barolo cotto a bassa temperatura con cioccolato fondente piccante e polenta
Gnocchetti verdi all’ortica al Bleu d’Aoste e mocetta croccante
Pizza Lo Tatà
Crema di Cogne e tegole valdostane
Miniere Cogne (VDA): Torrette Supérieur 2020
Nicola del Negro (VDA): Fumin 2020
Pierre Quinson (VDA): Le Prié 2019
Armani: Trento DOC 2017
Boeri: Chardonnay “Carpe Diem” 2018
Podere Castellaccio: Orio Bolgheri 2020
Prunotto: Barolo DOCG 2018
Vallarom: Pinot Nero 2020