Il ristorante dell’Hotel Tourist si trova sulla strada regionale 46, a due passi dalla Chiesa e dal Centro Congressi/Sportivo ed è caratterizzato da una gestione familiare ed informale. Nell’ampia sala luminosa potrete gustare piatti della cucina nazionale alternati a quelli della cucina tradizionale valdostana. Gli ingredienti sono scelti e curati personalmente dai proprietari, alla ricerca della genuinità e della qualità delle materie prime. I dolci casalinghi vi delizieranno e concluderanno un’esperienza memorabile, accompagnati da uno dei vini valdostani o italiani della fornita cantina. Il ristorante Tourist è aperto anche agli esterni con la scelta del menù del giorno o alla carta.
Carrello dei formaggi
Risotto alla Toma di Gressoney, pere cotte nel Torrette, semi di zucca e limone
Insalata di barbabietole e mele di Gressan, mosto cotto e noci tostate
Semifreddo cioccolato e lamponi con cialda alla cannella
Didier Gerbelle: Peque-na! , L’Aîné, Petit Rouge
Grosjean: Torrette, Petite Arvine, Chardonnay, Cornalin, Premetta
Cave Gargantua: Pierre, Labié, Gameret, Pinot Noir
Tanteun e Marietta: Boheme, Farouche
Danilo Thomain: Enfer d’Arvier
Institut Agricole: Vuillermin, Perce-Neige
Banfi: Brunello di Montalcino, Chianti Classico
Zenato: Ripassa, Amarone della Valpollicella