Il locale accogliente è gestito dal 1975 dalla famiglia Bionaz e offre una cucina casalinga, piatti semplici e genuini preparati secondo la tradizione nel rispetto della stagionalità dei prodotti e accompagnati da una carta dei vini che privilegia quelli del territorio. Si consiglia l’assaggio dei dolci fatti in casa.
Possibilità di asporto a pranzo. Prenotazione al numero :(+39) 0165 541220
Pagina Facebook
Ravioli fonduta e mocetta
Bistecca alla valdostana
Bollito misto (nel periodo invernale)
Trippa e fagioli (nel periodo invernale)
Dolci fatti in casa
Cave des onze communes (Vda):Torrette, Gamay, Pinot Noir, Rosé, Muller
Ottin (Vda):Torrette, Torrette sup, Fumin, Petite Arvine
Michel Vallet (Vda):Saro Djablo, Vuillermin, Torrette, Torrette Sup, Chardonnay, Gewurztraminer (Grapillon)
Quatremillemètres (Vda):Refrain, Blanc Fripon
Marchesi di Barolo (Pie):Ruvei Barbera, Dolcetto d’Alba, Moscato
Marziano Abbona (Pie): Barbera d’Alba, Nebbiolo d’ALba, Dolcetto