Sulle piste di sci, di fronte alla telecabina Aosta-Pila, lo "Yeti" è l’ideale per una pausa sia in estate con la sua piscina e il solarium che in inverno tra una sciata e l’altra. Da un lato il bar con il suo angolo self-service caratterizzato da panini, focacce, taglieri e piatti caldi: dall’altro lato il ristorante, luogo ideale per assaporare piatti diversi ogni giorno, dalla pasta fresca fatta in casa alla tradizionale polenta.
Accessibilità
A seguito della mappatura effettuata nel 2023 nell’ambito del progetto “Lo sci per tutte le abilità” è risultato quanto segue:
per accedere al ristorante utilizzare l’ingresso dell’area bar totalmente privo di dislivelli. Un servizio igienico accessibile è a disposizione dei clienti, dimensioni e ausili nel rispetto della normativa in vigore.
Polenta concia
Pasta fresca fatta in casa
Tagliata di cervo
Costate di manzo alla griglia
Torta di mele
Il ristorante dispone di 300 etichette in carta tra le quali:
La Vrille : Chambave, Chambave Muscat, Vuillermin (Vda)
Lo Triolet:Fumin, Heritage, PInot Noir, Coteau Barrage (Vda)
Anselmet: Fumin,Torrette Supérieur,Chardonnay (Vda)
Ottin: Nuances, Petite Arvine (Vda)
Marchesi Antinori: Villa Antinori, Cont’Ugo, Tignanello
Tenuta San Guido: le Difese, Guidalberto,Sassicaia
Ornellaia: Le Volte, Le Serre Nuove
Dante Rivetti: Arneis,Barbera,Nebbiolo, Barbaresco,Barolo