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Société Anonyme de Consommation

Località: Pila

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Il bar ristorante è ricavato da una vecchia baita restaurata, a 2230mt in posizione soleggiata ed è raggiungibile d’inverno con gli sci, in estate con una facile passeggiata. A gestione famigliare si sviluppa su due piani, consulente per la cucina è lo chef Federico Fava dal 2010. Al piano inferiore grandi vetrate illuminano un ampio locale adibito a bar e a ristoro veloce con vista della catena delle Grandes Jorasses. La saletta del ristorantino con il camino è a disposizione degli ospiti: a pranzo nuove proposte culinarie si aggiungono ai piatti della tradizione valdostana. La sera si organizzano cene con trasferimenti sul gatto delle nevi (in inverno) o fuoristrada (in estate) e i menù serali variano ogni settimana. Per i piccoli ospiti o per i clienti con intolleranze alimentari si preparano menù speciali.
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Stinco vitello cotto 12 ore a bassa temperatura con polenta morbida macinata a pietra
Trota di Lillaz marinata con giardinetto di verdure
Tagliatella di grano saraceno con ragout di capriolo
Spezzata di cervo con crema di carote e patate di montagna
Caffè Gourmand con miscela 4810

Lo Triolet(VDA): Pinot Gris, Nus, Pinot Noir, Coteau Barrage, Heritage
Diego Curtaz (VDA): Torrette, Gamay, Petit Rouge
Maison Agricole DeD (VDA): Fumin, Syrah, Petite Arvine, Muscat Petit Grain
Di Barrò (VDA):Torrette Supérieur, mayolet, Chardonnay, Lo Flapì
Maley (VDA): Cidre du Mont Blanc e CIdre Jorasses extra brut
Vie di Romans(FRIULI): Chardonnay, Friulano, Pinot Grigio
Castello Colle Massari(TOSCANA): Rigoleto, Lombrone, Melacce, Grottolo,
Monsupello(LOMBARDIA):brut Nature, Rosè, Cà del Tava

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