Il locale è situato in ottima posizione, su una balconata naturale di fronte al massiccio del Monte Rosa ed è raggiungibile solamente a piedi, in mountain-bike o con gli sci. In inverno si trova nel mezzo del comprensorio sciistico del Monterosa Ski, in estate sul percorso del Tour del Monte Rosa, a 20 minuti a piedi dall’arrivo della Funivia di Sant’Anna.
La cucina propone piatti tipici valdostani e prodotti del territorio. Durante la stagione invernale/estiva, si può trascorrere una serata diversa dal solito godendo di uno spettacolo paesaggistico davvero incomparabile con le cene in quota organizzate dal ristorante.
La struttura dispone inoltre di 7 camere per chi vuole pernottare in un albergo immerso nella natura e nella totale tranquillità. Le camere di circa 14 m² sono dotate di Smart TV, connessione Wi-Fi gratuita e bagno privato.
Gnocchi alla Toma di Gressoney
Tagliatelle al ragù di selvaggina
Polenta concia con carbonada
Costolette alla valdostana
Strudel della casa
La Crotta di Vegneron: Fumin, Cornalin, Muscat (VDA)
Donnas: Barmet, Napoleon (VDA)
Les Crêtes: Torrette, Fumin, Chardonnay (VDA)
L’Atoueyo: Gamay, Pinot Noir (VDA)
Blanc de Morgex (VDA)