L’atmosfera accogliente della casa si basa fondamentalmente sulla qualità della cucina.
Il ristorante mette in tavola le specialità della grande cucina di tradizione – regionale e nazionale – con menù tutti da scoprire e un’accurata scelta di vini per offrire un pasto indimenticabile e una vera e propria esperienza gastronomica.
Possibilità di asporto previa prenotazione telefonica.
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Per chi vuole pernottare, al piano superiore dell’edificio, un’antico ospizio che risale al 1140, si trovano le camere della locanda.
Tortino di castagne con pancetta e lardo in due versioni
Scaloppa di fois gras scottata accompagnata da polenta cotta su fuoco a legna
Straccetti di farina di segale con cavolo verza e salsa alla toma
Petto di maialino da latte laccato al miele alla vaniglia con tortino di zucca e cavolo verza
Sfogliatina con gelato alla vaniglia “Bourbon” e crema al caramello
Pinot Gris - Lo Triolet (VdA)
Petite Arvine - Anselmet (VdA)
Chambave Muscat - La Vrille (VdA)
Syrah - Les Crêtes (VdA)
Torrette - Feudo San Maurizio (VdA)
Torrette Superieur - Gerbelle (VdA)
Fumin - Ottin (VdA)
Grand Gosier - Cuneaz Nadir (VdA)
Guida Michelin 2016
Guida Veronelli 2016
Guida Identità golosa 2016
Guida Gambero Rosso 2016
Guida Slow Food 2016
Mangiarozzo 2016
La gola in tasca 2016
Gatti Massobrio 2016