Il piccolo ristorante hotel di montagna offre una cucina ricca di piatti tipici valdostani ed una bella carta di vini regionali ed italiani. Inoltre in estate è possibile pranzare sul soleggiato terrazzo con una vista panoramica sul massiccio del Gran Paradiso. A disposizione un bel prato con giochi per i più piccoli.
Trota di Lillaz in carpione e julienne di verdure
Straccetti di farina di castagne casalinghi con mocetta e toma di Gressoney
Ventaglio di ravioli fatti in casa farciti con cervo e mirtilli
Spezzatino di cinghiale ai funghi porcini con polenta rustica
Strudel di mele fatto in casa con gelato alla vaniglia
Petite Arvine, Syrah, Sang des Salasses - Institut Agricole Régional (VDA)
La Lagnetta, Fumin, Gamay, Pinot Noir - L’Atouéyo (VDA)
Torrette, Torrette sup. (VDA) - Didier Gerbelle
Donnas, Donnas Napoléon, Barmet (VDA) - Cave de Donnas:
Chambave Muscat, Chambave Rouge - La Crotta di Vegneron (VDA)
Chardonnay, Müller-Thurgau, Petit Rouge - Cave des Onze Communes: (VDA)
Torrette, Gamay - Teppex d’Aymavilles (VDA)