Il ristorante si trova all’interno di una baita ristrutturata in pietra e legno in località Ciarcerio, è facilmente raggiungibile a piedi per mezzo della funicolare di Frachey ed è vicinissimo alla partenza della seggiovia La Mandria, svincolo tra Champoluc e Gressoney.
Lo Retsignon è strutturato su due piani con due dehors: uno frontale molto grande ed un altro laterale più piccolo, ma con un’ ottima vista panoramica. La cucina propone specialità che fanno parte della cultura gastronomica montanara quali, per esempio, polenta concia e zuppa alla valdostana, a quelli più classici come pasta, hamburger, patatine e insalate varie, il tutto da gustare in un ambiente accogliente e cordiale.
Consigliata la prenotazione.
Crespelle gratinate
Zuppa alla valdostana
Polenta con fonduta
Tartiflette
Lasagne alla bolognese
Chambave Muscat - Crotta di Vegnerons (VdA)
Enfer d’Arvier - CoEnfer (VdA)
La Sabla - Les Crêtes (VdA)
Torrette - Cave des Onze Communes (VdA)
Müller Thurgau - Cave des Onze Communes (VdA)
Pinot Noir - Cave des Onze Communes (VdA)
Petit Rouge - Cave des Onze Communes (VdA)