Il ristoro è situato all’‘arrivo della seggiovia Alpe Mandria.
Le bandiere Tibetane, costante presenza in ogni campo base, sono un segno di benvenuto.
I tavoli interni sono 14, in omaggio agli ottomila Himalayani.
Alle pareti, le immagini raccontano di paesi lontani, con un occhio ai paesaggi valdostani.
La cucina offre i sapori della tradizione valdostana con un’attenzione per i prodotti del territorio, i classici della cucina italiana e assaggi di cucina etnica.
In inverno raggiungibile con impianti di risalita, in estate con impianti di risalita e con sentiero - 40 minuti a piedi dall’Alpe Ciarcerio.
Gnocchi del pastore con patate di Ayas e Fontina d’alpeggio
Mucca succulenta: stufato di manzo locale con polenta concia al padellino
Chef Burger con carne di manzo locale, cipolla caramellate, Fontina e bacon croccante
Pranzo tibetano: curry di manzo con lenticchie stufate, verdure arrosto, riso basmati e chapati
Fumin - Elio Ottin (VdA)
Petite Arvine - Elio Ottin (VdA)
Torrette Supérieur - Edoardo Braga (VdA)
Coteau Barrage - Lo Triolet (VdA)
Pinot Gris - Lo Triolet (VdA)
Bricco del Drago - Poderi Colla
Langhe Nebbiolo - Parusso
Alta Langa Extra Brut - Roberto Garbarino
Petra - Petra
Bolgheri - Guado al Melo