Il ristorante Chez Pierina, si trova vicino al sentiero che collega Chamois con La Magdeleine, in un angolo di paradiso circondato da baite. Il locale a conduzione familiare, ha iniziato la sua attività nel lontano 1975 da nonna Pierina, che con la sua cucina casalinga e dalla saporita polenta cotta sul fuoco a legna si è fatta conoscere e apprezzare. I segreti della cucina della nonna e le sue ricette sono stati tramandati alla figlia Eugenia che con le nipoti Sara e Marta continuano a gestire il locale, da poco rinnovato.
Generalmente il locale è aperto tutti i giorni a pranzo e solo su prenotazione la sera del venerdì, del sabato, nelle festività natalizie e nel mese di agosto. Effettua servizio di asporto nei periodi di apertura.
Antipasti misti della casa (che cambiano a seconda della stagione)
La zuppa di pane della nonna Pierina
La pasta fatta in casa (Tagliatelle, ravioli, gnocchi…)
Crespelle alla valdostana
La polenta concia e liscia
Vuillermin, Cornalin, Torrette e Torrette superieur, Mayolet e Grapillon - Feudo di San Maurizio ( Michel Vallet ) (VDA)
Fumin, Syrah e Cornalin - Château Feuillet (VDA)
Badebec e Les gosses - La cantina di Nadir Cunez (VDA)
Gamay, Torrete e Muscat Petit Grain - D&D (VDA)
Maurice e Anfer d’ Arvier - Maurice Thomain (VDA)
Napoleon e Barmet - Cave de Donnas (VDA)
Fumin Esprit libre, Muscat de Chambave e Chambave - La crotta des Vignerons (VDA)