Il ristorante dell’omonimo B&B propone ricette a base di prodotti dell’azienda agricola famigliare e degli agricoltori della Valpelline. Oltre ai piatti della tradizione Valdostana propone delle rivisitazioni delle stesse in chiave moderna. L’ambiente è quello tipico di una nuova ristrutturazione di una casa tipica valdostana, dove il legno e la pietra accolgono calorosamente gli ospiti.
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Gnocchetti al Bleu d’Aoste e noci
Antipasto degustazione a base di prodotti di stagione
Tagliatelle rebelli (porri, Lardo d’Arnad, panna e un pizzico di cannella)
Straccetti al Génépy con patate di Valtournenche
Seuppa a la Vapelenentse
Lo Triolet (VDA): Coteau Barrage,Torrette, Gamay, Pinot Noir, Nus, Pinot Gris
D&D (VDA): Fumin, Petite Arvine, Torrette
Cave de Onze Communes (VDA): Muller Thurgau, Fripon Spumante, Torrette Superieur
La Vigna Vecchia: Barbera
Bricco Bastia: dolcetto
Tedeschi: Amarone
Camigliano: Rosso di Montalcino
Antica Fratta: Franciacorta Brut
Guida osterie d’Italia Slow Food - anno 2016