Ristorante pizzeria situato nel centro del paese, propone piatti della tradizione valdostana e nazionale e gustose pizze realizzati secondo una cucina semplice e genuina con materie prime selezionate. La cantina ha un occhio di riguardo per i vini e le birre della Valle d’Aosta, ma ci sono anche etichette da tutta Italia e una vasta selezione di grappe e digestivi. Durante la bella stagione è possibile accomodarsi nel dehors esterno con vista sul ghiacciaio del Rutor.
Antipasti con salumi locali
Fonduta
Bourguignonne
Polenta con selvaggina
Pizza
Cave du Mont Blanc et de Morgex et de La Salle (VDA): 1187 Brut, Glacier Extra Brut, Blanc de Morgex et La Salle
Cave des Onze Communes (VDA): Chardonnay, Müller Thurgau, Rosé Valle d’Aosta, Torrette, Pinot Noir, Gamay, Cornalin, Fumin
Cooperative dell’Enfer (VDA): Enfer d’Arvier
Terre del Barolo: Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Nebbiolo, Barolo
Guida Ristoranti d’Italia 2014
Guida Pizzerie del Gambero Rosso
Guida Foodies del Gambero Rosso