Atmosfera accogliente, con servizio e cucina di qualità.
Cucina classica con specialità di carne (Angus, Bufalo, Wagyulem tipo KOBE), si cucina anche il pesce e si prepara la pizza.
A mezzogiorno si prepara il menu del giorno(esclusi festivi e weekend)
Possibilità di asporto e consegna a domicilio.
Grigliata Special (Angus, Bufalo, Vitello, Wagyulem tipo Kobe) circa 1 kg
Carpaccio di Angus tartufato
Pappardelle ai porcini in cocotte
Steak tartare
Occasionalmente: Costata di Garronese, Tiramisù….
Château Feuillet (VDA): Fumin, Torrette, Petit Arvine
Donatella Cinelli Colombini (Toscana): Brunello, Chianti Superiore
Argiolas (Sardegna): Serralori
Nino Franco (Valdobbiadene): Prosecco Primo Franco
Di Maio Norante(Molise): Falanglina
Fratelli Speri(Veneto): Valpolicella Classico Superiore Ripasso
Tenuta Fertuna(Toscana): Pactio
Panford (Australia): Rawson’s Retreat