Restò. Un luogo speciale dove si intrecciano poesia, amore per il territorio ed innovazione.
L'atmosfera di un raffinato chalet con vista sul Monte Bianco e l'eleganza degli arredi in stile alpine chic fa da cornice a romantiche cene a lume di candela.
Lasciatevi deliziare dai sapori della tradizione e da una selezione di piatti per tutti i palati, con proposte di carne, pesce e vegetariane.
Gnocchi di castagne con fonduta di Champchevrette
Crespella Valdostana
Risotto ai funghi con mirtilli
Filettino di maiale al bleu con pere e scalogno caramellato
Brasato di manzo con riduzione di vino rosso e sedano rapa alla milanese
Pellissier (VDA): Syeah, Torrette Superieur, Sancto Petro
Feudo di San Maurizio (VDA): Vuillerm, Fumin, Mayolet, Gewurztraminer
Anselmet (VDA): Broblam, Herni, Chambave Muscat
Les Crêtes (VDA): Merlot, Chardonnay Curvée Bois, Petite Arvine
Cave des onze communes (VDA): Petite Arvine, Torrette Superieur