Situato in una vecchia casa Walser, il ristorante Genzianella propone una cucina con piatti tipici regionali e nazionali, preparati con cura e con semplicità.
La struttura dispone inoltre di un affittacamere.
Zuppa valdostana
Cervo in civet con polenta concia
Tagliatelle al cacao con crema di parmigiano
Chnéffléné integrali con burro, toma e mirtilli
Crostatina al carbone vegetale, pere, noci e gorgonzola
Maison Anselmet (VDA): Torrette sup., Pellerin, Prisonnier
Cave des Onze Communes (VDA): Torrette, Pinot noir
Grosjean (VDA): Fumin, Torrette, Rouge Gorge, Cornalin
Institut Agricole (VDA): Vuillermin, Perce Neige, Rosé du Coteau
Les Crêtes (VDA): La Sabla, Syrah, Torrette
Gaja: Sito Moresco, Barolo, Cremes
Braida: Monella, Bricco dell’Uccellone, Montebruna
Traversa: Barbaresco, Giovincella, Barbera