Ristorante situato all’interno dell’omonimo Hotel.
L’atmosfera romantica e l’accoglienza del personale fanno dello Chalet Plan Gorret un posticino carico di energia positiva. Il ristorante offre piatti della cucina Sardostana così la definisce la proprietaria: Cucina Sarda e Valdostana.
Spaghetto alla bottarga
Fregola sarda fatta a mano ai frutti di mare freschi
Culurgiones su cremoso al burro, noci, salvia e pecorino
Polenta di Chappoz alla valdostana
Astice fresco alla catalana con pomodoro e cipolla rossa
Maison Anselmet (VDA) : Anselmet Prisonnier, Main et coeur, Semel Pater
Ottin (VDA) :Petite Arvine, Nuances, Pinot noir emerico, Fumin, Torrette S
Tenuta Asinara: Vermentino Capichera, Ruinas
Turriga Argiolas
Champagne Louis Roederer Cristal
Giacomo Conterno: Barolo Monfortino
Barbaresco Gaja
Tignanello, Sassicaia, Soalia, Ornellaia
Tripadvisor : Miglior ristorante italiano di fascia media per due anni consecutivi 2019/2020