Il Ristorante La Majon, ambiente con atmosfera di una baita di montagna. Il calore del caminetto in larice e pietra offre un contesto di piacevole intimità in cui viziare il palato con le ricette simbolo della cucina di montagna e con i vini regionali.
La Chef Paola Voulaz, oltre ai piatti della Tradizione offre una ricercata Cucina a KMØ, una Cucina Vegana ed una Vegetariana e per Intolleranti.
Sformato di Verdure con Vellutata di Fonduta
Gnocchi di Patate e Zucca alla Segale Integrali
Costoletta di Vitello da Latte alla Valdostana
Carbonada di Vitello con Polenta
Il Gelato km0
Torrette - Di Barrò (VdA)
Enfer d’Arvier - CoEnfer (VdA)
Coteau Barrage - Lo Triolet (VdA)
Pinot Gris - Maison Anselmet (VdA)
Fumin - Les Granges (VdA)
Chambave Superieur - La Crotta di Vegneron Cooperativa Agricola(VdA)
Blanc de Morgex - Cave Mont Blanc (VdA)
Cornalin - Grosjean Vins (VdA)