Il nuovo ristorante del Bergman Mountain Hotel di 4 stelle propone piatti della cucina nazionale alternati a quelli della cucina valdostana prestando particolare attenzione alla scelta delle materie prime in un ambiente caldo ed accogliente con atmosfera famigliare. Ampia terrazza soleggiata con incantevole vista ed accesso diretto dalla pista da sci 3 bis che scende da Plan Maison. Facilmente raggiungibile anche con la strada e comodo servizio navetta a richiesta.
Fassona battuta al coltello, uovo poché fritto
Tagliere di salumi e formaggi, gnocco fritto
Tagliolini 30 tuorli fatti in casa con carciofi, rosmarino, pancetta crispy
Sfera di baccalà mantecato in pasta kataifi
Tarte tatin con gelato alla crema
Maison Anselmet (VDA) Torrette Sup - Broblan - Henry - Le Prisonnier - Pinot Noir- Semel Pater -Mayolet - Chardonnay
Les Cretes (VDA) Petit Arvine - Chardonnay Cuvéé Bois - Fumin - Torrette - La Sabla - Nebbiolo Sommet
Allegrini
Gaja
Marchesi Antinori
Cà del bosco
Bollicine