Il ristoro Colle Betta è situato in posizione strategica all’interno del comprensorio sciistico del Monterosa Ski a 2731 metri di quota sul Colle della Bettaforca, tra la Valle di Gressoney e la Val d’Ayas. È quindi raggiungibile solamente con gli impianti di risalita, a piedi, in mountain-bike, con gli sci, con le ciaspole o con le pelli.
La cucina offre piatti della tradizione montana rivisitati ed elaborati con tecniche attuali, oltre alla pizza a lunga lievitazione.
Gnocchi di castagne al Bleu d’Aoste
Tagliatelle tirate a mano
Ravioli di cervo
Pizza a lunga lievitazione
Dolci al cucchiaio
Lo Triolet (VDA): Héritage, Coteau Barrage, Fumin, Mistigri
Maison D&D (VDA): Pinot noir, Syrah, Torrette supérieur
Vevey Marziano (VDA): Blanc de Morgex et La Salle, Nature Brut
Ioppa: Ghemme Balsina
Quintarelli Giuseppe: Rosso del Bepi
Grattamacco: Bolgheri superiore
Philipponnat: Royale Reserve
Castello Bonomi: Franciacorta Satèn dosaggio zero