Il rifugio (2000 mslm) si trova a 15 minuti a piedi dal piazzale di Pont Valsavarenche, sul sentiero del Rifugio Vittorio Emanuele II.
In un’ampia radura verde in mezzo ad un bosco di larici vi è una lunga baita in pietra, in passato adibita a stalla, ora ristrutturata e trasformata in un accogliente rifugio alpino organizzato per ospitare alpinisti, escursionisti oppure solo per una cena o un pranzo in amicizia. La cucina offre piatti tipici valdostani e internazionali.
Si organizzano serate a tema e cene aziendali. La prenotazione é sempre fortemente consigliata.
Cervo in umido
Tartare di manzo
Tartiflette
Tagliata di manzo
Ravioli rustici di capriolo
Didier Gerbelle (VDA): Peque-na
Lo Triolet (VDA): Fumin, Coteau Barrage, Torrette, Pinot Gris
Château Feuillet (VDA): Cornalin, Syrah, Torrette Sup.re
L'Atoueyo (VDA): Jeud de Cepages
Cave du Mont Blanc (VDA): Blanc Fripon
Brunello di Montalcino
Nobile di Montepulciano
Cà dei frati: Lugana