Azienda agricola Prasupiaz di Jeantet Bruno
Aziende - Formaggi - CogneI prodotti
Fontina d’alpeggio, burro, reblec, tome, yogurt, ricotta e panna.
Il punto vendita di prodotti caseari e derivati in Rue Grand Paradis è aperto da metà ottobre a maggio, mentre quello sito presso l’alpeggio Pra-su-piaz da giugno a metà ottobre. A Pra-su-piaz si trova inoltre un ristoro agrituristico aperto da giugno a ottobre.
La visita
L’azienda è visitabile su prenotazione da effettuarsi tramite e-mail o accordi telefonici. Si visitano la stalla e la cantina di stagionatura dei formaggi ed è possibile effettuare degustazioni (su prenotazione).
Numero massimo di visitatori: max 20/25.
Lingue parlate: italiano, francese e inglese.
Come arrivare
L’azienda si trova uscendo all’abitato di Cogne-capoluogo sulla destra, un po’ più in basso, della strada carrozzabile che sale a Valnontey.