Dove mangiare: Pré-Saint-Didier
Fernandell
Ristoranti - Pré-Saint-DidierIl punto di riferimento per gli amanti del formaggio. Cucina tipica dei paesi del Monte Bianco.
Le Chapiteau 1861
Ristoranti - Pré-Saint-DidierLocale tipico valdostano del 1700 appartenente alla famiglia Grange. Soffitti a volta con una colonna centrale in pietra e capitello. Cucina casalinga valdostana e abruzzese curata direttamente dai proprietari.
Restò QC Montebianco
Ristoranti - Pré-Saint-DidierRestò. Un luogo speciale dove si intrecciano poesia, amore per il territorio ed innovazione.
L'atmosfera di un raffinato chalet con vista sul Monte Bianco e l'eleganza degli arredi in stile alpine chic fa da cornice a romantiche cene a lume di candela.
Lasciatevi deliziare dai sapori della tradizione e da una selezione di piatti per tutti i palati, con proposte di carne, pesce e vegetariane.
Bellevue
Ristoranti Pizzerie - Pré-Saint-DidierIl Ristorante Pizzeria Bellevue, situato nell’omonimo albergo, è un ambiente rustico elegante, inoltre gode di una posizione privilegiata con una ampia veduta sulla catena del Monte Bianco. La cucina è varia, prestando comunque molta attenzione alle specialità valdostane, mentre la sera funziona un forno a legna per una vasta gamma di pizze.
L'Etoile
Ristoranti Pizzerie - Pré-Saint-DidierA due passi dal centro di Courmayeur si trova il ristorante pizzeria e steak house L’Etoile. I piaceri della vita sono spesso fatti di piccole cose: un piatto genuino, un buon bicchiere di vino, un’ atmosfera tranquilla e rilassante. Al ristorante L’Etoile ogni pranzo, servito sulla terrazza o nella nuovissima veranda, accompagnati dall’ineguagliabile panorama del Monte Bianco, è una delizia per il palato e per gli occhi. A cena, immergersi in un ambiente accogliente e ricercato dal clima tipicamente alpino, fatto di pietra a vista e legno, è un momento di piacere impagabile.
Vasta è la scelta: si passa dai piatti locali a quelli tradizionali e mediterranei con ingredienti selezionati tipici del territorio e della cucina italiana tra cui spiccano le paste rigorosamente fresche e fatte in casa. Le carni selezionatissime cotte ai ferri, sul fuoco a legna, o sul braciere a vista e infine le pizze: dalle classiche alle più originali cotte esclusivamente nel forno a legna.
Lord Byron Café
Tavole calde / enoteche / pub - Pré-Saint-DidierL’atmosfera è molto accogliente e si basa fondamentalmente sulla qualità del servizio in generale.