Aziende - Salumi: Arnad, Bard, Donnas, Hône, ** Valle d'Aosta **

2 Risultati
Pagina 1 di 1

Salumificio Arnad Le Vieux

Aziende - Salumi  -  Arnad

Il salumificio Arnad Le Vieux è nato negli anni ’90 nel caratteristico villaggio di Arnad. Nel 2007 ha ottenuto l’ambita certificazione I.F.S. (International Featured Standards) DE12/81829851 International Food Standard Version 5. Il salumificio è specializzato in tutta la gamma dei salumi tipici valdostani, rispettando la tradizione e ponendo una cura particolare nella scelta delle materie prime utilizzando solamente carni fresche di prima scelta per garantire al consumatore un’Alta Qualità.

Prodotti
Valle d’Aosta Lard d’Arnad DOP, Lardo du Pays, La Mocetta, Coppa al ginepro, Pancetta di montagna, Salam cru d’Arnad, Arnàcotto, Prosciutto cotto “Monte Bianco”, Prosciutto cotto “Monte Cervino”, Prosciutto cotto “Monte Rosa”, Stinco precotto al lardo di Arnad DOP.
Il punto vendita, La Bottega del Lardo, è aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.30.

La visita
Azienda visitabile tutto l’anno su prenotazione da effettuarsi tramite e-mail o accordi telefonici (Raffaele Ferrari) con almeno 1 settimana di anticipo.
Si visita il ciclo completo di lavorazione dei prodotti.
Si possono effettuare degustazioni.
Numero di visitatori richiesto per effettuare la visita: min 10 / max 60
Lingue parlate: italiano, inglese e francese.

Come arrivare
Arrivando dall’autostrada A5, uscire dal casello di Pont-Saint-Martin. Svoltare a sinistra e proseguire sulla statale sino al comune di Arnad. Alla rotonda proseguire diritto per 200 metri, il salumificio si trova sulla sinistra.

    (+39) 0125968811
    (+39) 3492222759
    info@arnadlevieux.com

Salumificio Maison Bertolin

Aziende - Salumi  -  Arnad

Il salumificio Maison Bertolin rappresenta da oltre 60 anni il gusto della tradizione valdostana, era infatti il 1957 quando Guido Bertolin avviava ad Arnad la prima macelleria del paese. Con gli anni la professione diventa patrimonio di famiglia e i segreti vengono tramandati alle nuove generazioni. La qualità, l’attenzione e lo spirito che caratterizzano la produzione sono rimasti immutati e oggi il Salumificio Maison Bertolin è una moderna azienda e un importante punto di riferimento per la gastronomia valdostana.

Prodotti
Lardo d’Arnad, Mocetta, Coppa al Ginepro, FranBon, Boudin e salumi di suino, bovino, equino, misti e di selvaggina.
Il punto vendita “Lo Scrigno dei Sapori” è aperto tutto l’anno (ad esclusione del 25 e 26 dicembre, 1° gennaio e domenica di Pasqua) dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00.
È possibile acquistare tutti i prodotti esposti nel punto vendita anche online sul sito dell'azienda.

La visita
L’azienda è visitabile tutto l’anno (ad esclusione del 25 e 26 dicembre, 1° gennaio e domenica di Pasqua) dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 15.00 alle 18.00 su prenotazione da effettuarsi tramite e-mail o accordi telefonici.
È possibile visitare attraverso ampie vetrate tutti i locali di produzione e le celle di stagionatura dei salumi e infine rilassarsi con una degustazione personalizzabile in base alle esigenze di ogni gruppo.

Numero di visitatori richiesto per effettuare la visita: min 1 / max 60.
Lingue parlate: italiano, inglese e francese.

Accessibilità
La Maison Bertolin è interamente accessibile in sedia a rotelle e dispone di un ascensore per accedere ai diversi piani. E’ inoltre disponibile un bagno per disabili.

Come arrivare
Arrivando dall’autostrada A5, uscire dal casello di Pont-Saint-Martin. Seguire la strada statale 26 in direzione di Aosta fino dopo il Forte di Bard. Svoltare a destra sotto il cavalcavia dell’autostrada.
Dal casello di Verrès seguire la strada statale 26 in direzione di Torino fino dopo l’abitato di Arnad e svoltare a sinistra sotto il secondo cavalcavia dell’autostrada.

    (+39) 0125966127
    puntovendita@bertolin.com